Campeonato Nacional de adultos y preselectivo

Centro Deportivo Israelita, A.C.

//Pablo Carrillo

Sensei de Karate Do CDI

Este viernes 17 y sábado 21 de junio participó como última etapa de preparación para la Macabiada de este año 2022 en Israel, la delegación de Karate Do que representará a México en ésta tan esperada y pospuesta justa deportiva, de manera que Moisés Salame, Cecy Salame y Andrea Levy participaron y lograron precalificarse en la categoría de Cadete femenil kata individual, Ceci Salame en sexto lugar y Andrea Levy en octavo, y en la misma categoría de edad, pero ahora de kumite en menos de 47 kg, Cecy Salame en segundo lugar y Andrea Levy en octavo; Moisés Salame no pudo competir por causas de fuerza mayor, pero no ha perdido el entusiasmo, además de ellos, también participaron en la competencia Jonathan Bucay, quedando clasificado en la categoría Junior de kata en séptimo lugar de su categoría y en kumite menos de 68 kg quedó clasificado en el noveno, también participó Sony Mizrahi, quien tuvo una excelente actuación pero lamentablemente no nos alcanzó para la clasificación, y por último, Jan Ades participa en categoría de Kyus, en las que no hay preclasificatorio, pero se logró el tercer lugar en kata de cintas Verdes, en la categoría de 12 y 13 años.

Después de una ardua preparación y una larga espera, finalmente ellos estarán listos para su prueba máxima en Israel, donde podrán demostrar la calidad del karate mexicano, y de las destrezas y habilidades que han logrado añadir a su desarrollo físico y mental para medirse con demás participantes de este grandioso evento, ¡nuestros pensamientos y buenas vibras para ellos!

Con esto se terminan los torneos de fogueo para la delegación de Karate Do para la Macabiada de este año, pero la preparación continúa hasta el último día antes de su salida hacia Israel, les deseamos mucha suerte, mucho éxito, y como dicen en Japón: deseo que tú (ustedes) desees ganar (Gambarimass).