Mi Cuenta CDI

México sigue colocándose medallas

Centro Deportivo Israelita, A.C.

En esta nueva jornada, nuestros atletas de la Delegación Mexicana han seguido con buenos resultados en sus competencias.

Tenemos el caso de Gimnasia Artística de la categoría Abierta, Yael Ganon, de nuestra hermana Comunidad de Guadalajara, con un resultado clasificatorio de 11.333, para que después lograra la medalla de Plata en la disciplina de Viga de equilibrio con un puntaje total de 11.925, quedando por igual con la estadounidense Veronica Binstock, en el primer lugar tuvimos la participación de la israelí Gaya Giladi, con un total de 12.375 puntos. Esta competencia se llevó a cabo en el National Sport Center Tel Aviv.

En la disciplina de Piso, Yael Ganon se trae a casa la medalla de Bronce con un puntaje total de 12.00, también en el National Sport Center Tel Aviv.

También tenemos medalla de Bronce por Tiro con Arco por parte de la arquera Sandra Massry en la competencia de 18 metros, ganando 132 contra 131 a Israel, llevándose a cabo la competencia en el Instituto Wingate Netanya. Además, estuvo acompañada por sus hijos y su esposo que estuvieron animándola todo el tiempo, y la asesoró el doctor Gonzalo Corvera.

Finalmente, también se traen a México la medalla de Bronce para Karate Do por parte del joven Alfredo Hop, en la especialidad de Kata individual, en la ciudad de Haifa, en las instalaciones de Derech Pica.

Otros resultados del martes 11 de julio fueron:

Softbol, ganó México 7 vs Francia 5

Voleibol de Duela, perdió México cero vs Ucrania 3

Voleibol de Playa Juvenil, ganó México equipo 1 (Ilan Tiktin y Josef Laniado) 2 vs cero Israel equipo 2
Voleibol de Playa Juvenil, perdió México equipo1 (Ilan Tiktin y Josef Laniado) 0 vs 2 Israel equipo 1
Voleibol de Playa Juvenil, perdió México equipo 2 (Roberto Becherano y Shai Grinberg) 1 vs 2 Estados Unidos
Voleibol de Playa Juvenil, perdió México equipo 2 (Roberto Becherano y Shai Grinberg) cero vs 2 Brasil