Mi Cuenta CDI

XX Mabaciada Israel y resultados al día de hoy

Centro Deportivo Israelita, A.C.

En la presentación de Medio Maratón, la atleta Miri Zaga alcanzó un cuarto lugar general con un tiempo total de 1:39:35.

En Tenis la participación de Salvador Harari y Simón

Mareyna ganaron 7/6 y 7/6 contra Argentina y perdieron contra Israel 6/2 y 6/2.

Para el equipo de Futsal de la categoría Juvenil, ganó por 2 a Inglaterra quedando con un solo punto 1.

Tenis: Salvador Harari y Simón Mareyna, ganaron, 7/6 y 7/6 vs Argentina y perdieron 6/2 y 6/2 vs Israel.

Equitación, Shirelle Ganon, se colocó el noveno lugar general.

En los encuentros de Futsal de la categoría Abierta, se perdió 1 a 2 contra Israel.

Y el equipo de Waterpolo ganó con 18 tantos a Hungría que quedó con 11.

Para el deporte blanco, Galia Zayat, perdió, 6/2 y 6/2 vs Estados Unidos.

Gimnasia Rítmica en la prueba de Pelota, Nicole Kleiman Abadi, obtuvo el noveno lugar general. La gimnasta Ariane Eichner Zaidenweber, quedó en el décimo lugar general, en la misma prueba, y Ariela Green Revah, se colocó en el onceavo lugar general.

Gimnasia Rítmica con Mazas, Nicole Kleiman Abadi, quedó en el noveno lugar general. Seguida de Ariela Green Revah, quien obtuvo el décimo lugar general. Finalmentel, también Ariane Eichner Zaidenweber, se colocó el onceavo lugar general.

Para la prueba de Aro, en la Gimnasia Rítmica, Ariela Green Revah, logró el noveno lugar general. Su compañera, quien también estuvo en Aro, Ariane Eichner Zaidenweber, se colocó en el décimo lugar general. También en Aro, Nicole Kleiman Abadi, se posicionó en el onceavo lugar general.

La misma tercera en Gimnasia Rítmica en la prueba de Cinta, Nicole Kleiman Abadi, ganó el noveno lugar general. Ariela Green Revah, el décimo lugar general. Y Ariane Eichner Zaidenweber, obtuvo el onceavo lugar general.

Cambiando un poco de tema, en Tiro con Arco en la prueba de 70 metros, Gonzalo Corvera perdió y fue eliminado en cuartos de final.

En los encuentros del deporte ráfaga, tenemos estos resultados:

Básquetbol de la categoría Abierta perdió México con un total de 57 vs Australia quedando con 69 puntos. Jugarán el domingo por el séptimo lugar.

Para la categoría Juvenil, se perdió contra Turquía, quedando un marcador de 46 a 49.

La Junior perdió contra su rival de Estados Unidos con un marcaje de 25 a 91.

Mañana se definen más medallas:

En la categoría Abierta de Tenis, Alexa Meyer perdió 1 a 2 contra Estados Unidos. Jugará mañana el partido por la medalla de Bronce.

En Tenis Abierta, el jugador Rafael Bejar ganó pasando a la semifinal.

Los tenistas Rafa Bejar y Alan Kam, ganaron tres partidos, 6/3 7/5 vs Panamá, 6/3 6/3 vs Gran Bretaña, y finalmente, 6/3 6/4 vs Sur África. Pasando a la ronda de la semifinal.

Y en la categoría Abierta de Fútbol se perdió contra Inglaterra, con un marcador de cero a 1; y jugarán por la medalla de Bronce.

Fútbol Femenil ganó obteniendo 4 contra 1 de Alemania. Ellas jugarán mañana la semifinal contra Estados Unidos.

Dentro de Voleibol de Playa en la categoría Abierta, perdió Salomón Sarfati y Morley Weiser contra Canadá. Jugarán en la tarde por el Bronce contra Ucrania.

En equipo de Softbol perdió contra Estados Unidos, un gol contra 10. Jugarán mañana en las semifinales.