Ingredientes
Masa: 18 galletas dulces, dos cucharadas de azúcar,
dos cucharadas de manteca.
Preparación
Aplastar las galletas. Derretir la manteca. Mezclar los ingredientes y ponerlos en el fondo y en los lados de una fuente para horno de 20×28 cm. Guardar en el refrigerador.
Ingredientes
Relleno: tres paquetes de 250 gramos de queso crema, a temperatura ambiente, 5 huevos, 1 taza de azúcar, 1 cucharada de vainilla.
Instrucciones
Poner el queso crema en un recipiente, agregar los huevos, de uno en uno, batiendo muy bien después de cada huevo. Agregar el azúcar y la vainilla.
Verter la mezcla del relleno sobre la masa. Hornear a 190 grados para una bandeja de metal, o 180 para una de vidrio), por 40 minutos.
Ingredientes
Cobertura: 1 cucharadita de vainilla, 2 cucharadas de azúcar, 2 tazas (medio litro) de crema.
Instrucciones
Batir bien los ingredientes y verterlos sobre la torta ya horneada. Hornear por otros 5 minutos.
Fuente: www.aurora-israel.co.il