Mi Cuenta CDI

Aviso de Privacidad

Centro Deportivo Israelita, A.C.

Centro Deportivo Israelita, A.C., con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho, número 620, Código Postal 11200, Colonia Lomas de Sotelo, México, D,F. es responsable del uso y protección de sus datos personales.

 

Los datos personales son recabados para los siguientes fines:

 

GENÉRICOS: Prestación de servicios, económicos, personales, laborales, médicos, educativos, de recreación, bancarios, promocionales.

 

ESPECÍFICOS: Integrar la base de datos de asociados, proveedores y trabajadores, registro de inscripciones, pago de servicios, organización de actividades en general, pago de nómina, emisión de cartas de recomendación.

 

ADICIONALES: Conocer sus necesidades de servicios y ofrecerle los que más se adecuen a sus requerimientos y preferencias; comunicarle informes, actualizaciones y publicidad en general, convocarlo a eventos de acuerdo a su perfil, atender quejas y aclaraciones, solventar sus necesidades y requerimientos vinculados a nuestros servicios, contactarlo vía telefónica, telegráfica o por correo postal o electrónico, usar su imagen y/o fotografías en las redes sociales y/o publicidad digital.

 

Centro Deportivo Israelita, A.C., recaba los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, RFC, correo electrónico, género, edad, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, ocupación, estado civil, nombre del cónyuge, teléfono, educación, información comercial, corporativa y financiera, fotografías e imágenes.

 

Centro Deportivo Israelita, A.C., también recaba datos sensibles como: estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, Centro Deportivo Israelita, A.C., recaba sus datos personales de distintas formas: cuando Usted los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como referidos o directorios telefónicos o laborales.

 

Los Datos pueden ser transferidos a terceros o proveedores del Centro Deportivo Israelita, A.C., ya sea dentro de territorio nacional o en el extranjero, con el objeto de coadyuvar en la prestación de nuestros servicios, de acuerdo a los fines previstos en este aviso de privacidad.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que otorga su consentimiento para ello.

 

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos adicionales. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet: http://www.cdi.org.mx/cdiinforma.html

 

Para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) al tratamiento de sus datos personales, así como para revocar el consentimiento que nos ha otorgado, deberá formular su solicitud a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.">Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., proporcionando al efecto los siguientes datos personales de identificación: nombre, domicilio o medio de contacto, dirección de correo electrónico, documento que acredite su personalidad, descripción clara y precisa de los datos personales motivo de dicha petición, número de membresía o adscripción al Centro Deportivo Israelita, A.C.

 

El Centro Deportivo Israelita, A.C., emitirá la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles, prorrogable, en caso necesario en otros 20 días hábiles adicionales.

 

El Centro Deportivo Israelita, A.C., se reserva como periodo de bloqueo para la cancelación de los datos personales, el término de doce meses posteriores al agotamiento o extinción de los efectos de la relación jurídica vinculante con el titular de los mismos.

Fecha de Actualización: 06 de diciembre de 2016.