El pasado jueves 29 de octubre realizamos con el grupo Balagán

una exquisita salida, se visitó San Pedro Atocpan, un lugar con tradición, cultura y arquitectura virreinal considerado en la republica mexicana como uno de los lugares de mayor producción, y el mejor sazón de mole en sus grandes variedades, destacando la especialidad del mole almendrado el cual es una verdadera delicia, en este recorrido lo primero que visitamos fue el mirador en donde se encuentra la iglesia del Señor de la Misericordia, desde ahí se observa perfectamente el pueblo y la belleza del volcán Teuhtli al bajar e ir caminando por las calles el olor a chiles y especies preparándose para molerse llenó nuestro olfato y las compras no pudieron esperar, visitamos un taller de mole en donde las más valientes hasta molieron con el ancestral metate, y posteriormente, se visitó el mercado de Día de Muertos y se disfrutaron en un restaurante las delicias que se preparan con el mole.

Este año se han visitado muchos lugares entre ellos el Poliforum Siqueiros, Malinalco, Jardines de México, el Acuario Inbursa, funciones de teatro, Centro de Tlalpan y en este último paseo textualmente nos dieron en nuestro mero mole que fue San Pedro Atocpan, pero qué te parece si cerramos con broche de oro las actividades de Balagán vámonos a bailar este próximo sábado 5 de diciembre al Salón de Baile la Maraka, el palacio de la salsa y el merengue, un espacio familiar en donde disfrutaremos de dos orquestas, exhibición de baile, música de DJ entre otras cosas.

Acércate al Comité de Actividades donde te puedes inscribir y recibir mayores informes, diviértete y en esta ocasión, baila con el grupo Balagán.

Balagán, 29 de octubre

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