Mi Cuenta CDI

Presencia de la Gimnasia Artística CDI

Centro Deportivo Israelita, A.C.

//Héctor Sánchez Coordinador de Gimnasia Artística

Se llevó a cabo la Copa Casablanca 2017 de Gimnasia Artística y Campeonato Regional de Gimnasia Artística Varonil, y nuestros atletas cedeístas estuvieron a la altura de la competencia con memorables lugares.

Excelentes los resultados de las gimnastas de CDI en la Copa Casablanca de Gimnasia Artística, con un gran compromiso enfrentaron este evento en los que se obtuvieron tres primeros lugares en la clasificación general, las gimnastas ganadoras son: Mery Cohen nivel 4 “B”, Daniela Hoschtein nivel 5 “C” y Naomi Bojmal nivel 6 “B”; en segundo lugar de la misma clasificación general se encuentran Michelle Shubich nivel 4 “D” y Debbie Maymon nivel 5 “D”, el resto de las gimnastas obtuvieron medallas en los diferentes aparatos.

Muchas felicidades a estas gimnastas y al entrenador Arturo Valencia.